スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--  |  スポンサー広告  |  EDIT  |  ↑Top

2010'01.27 (Wed)

あら;

こんばんはー。



今気付いたんですが、今月全然ブログ書いてないΣ( ̄▽ ̄; )!?
今回の記事で5つ目ですよ;
さぼりすぎだろ自分><;
書きたいネタはたくさんあるんですよ;


最近、もち豚ってのを食べました。
焼いてあるんだか燻製なんだか分かりませんが、めっちゃ美味しかったです。
やっぱ豚いいよねー♪
ちょっと小耳に挟んだんですが、関西ではカレーに入れる肉と言えば牛肉らしいんです><
これってまじですか?;
普通豚肉じゃないんですか?;
だって、ビーフカレーっていうメニューがあるじゃないですか!?
だから、ビーフカレーじゃないカレーは豚肉が基本だと思うんです><


ついでに肉じゃがの肉!
これも関西だと牛肉を使うとかΣ( ̄▽ ̄; )!?
まじでか!><
肉じゃが大好きだけど、いつも豚肉ですよ><;
料理に入れる肉って結構地域差があるのかもしれないですね( ̄▽ ̄; )


なんか、もうすぐストーブの灯油がなくなりそうだー><
入れてくるのめんどいし;
はぁ~どうしようかな(T▽T)
でも、いつかは入れないといけないんですよね;
入れないと寒いですから><
じゃあ今入れてきますか><;


そいではっ><
スポンサーサイト
23:27  |  まったり  |  TB(0)  |  CM(3)  |  EDIT  |  ↑Top
 | HOME |  NEXT
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。